Литера - Х

»»Литера – Х

Мы рекомендуем » «ХРОНОЛОНГ» (противовозрастной биокомплекс).

«ХРОНОЛОНГ» (противовозрастной биокомплекс).

Каждая женщина заботится о своем здоровье и красоте, а желание продлить молодость и оставаться неотразимой как можно дольше свойственно всем без исключения. В такой ситуации на помощь приходят биологически активные добавки – БАДы, которые воздействуют на основную причину заболевания при помощи натуральных компонентов и благодаря использованию древних народных рецептов.

Можно ли управлять временем? Мы пока не умеем, но точно знаем, что сохранить естественную красоту молодости можно даже в старшем возрасте. Все, что для этого нужно, – БАД «Хронолонг». В его основе лежит комплекс фитоэстрогенов, среди которых 100%-й генистеин, главный фитоэстроген красоты.

 

Фитоэстрогены эффективно возмещают дефицит гормонов в женском организме и значительно улучшают состояние кожи, волос, ногтей, защищают сердечно-сосудистую систему, замедляют потерю кальция и укрепляют костную ткань, а натуральные вспомогательные вещества в составе усиливают эффект генистеина. Побеждайте время вместе с «Сибирским здоровьем»!