Высокая работоспособность

»»

Программа для тех, кто хочет улучшить свою работоспособность и сохранить здоровье.

Высокая работоспособность

Повышение работоспособности, устойчивости к стрессу и защитных сил организма.

В наш стремительный и конкурентный век повышение работоспособности организма и устойчивости к стрессу является главным условием успеха во всех сферах жизни. Не случайно сегодня огромной популярностью пользуются так называемые «энерготоники» - препараты синтетического происхождения, способные повышать умственную и физическую работоспособность.

Все энерготоники можно разделить на две группы – быстродействующие препараты с кратковременным эффектом и препараты с медленно развивающимся эффектом, но очень длительного действия. Первые представлены в основном синтетическими веществами, вторые – природного происхождения. Хотя на самом деле, настоящими энерготониками являются только последние, поскольку они действительно увеличивают количество энергии в организме, а не просто перераспределяют ее, как это делают синтетические энерготоники. Более того, длительное применение синтетических энергостимуляторов может, наоборот, со временем привести к истощению энергетических ресурсов, так как они подменяют собой гормоны, ответственные за образование энергии. При долгом применении этих препаратов организм за ненадобностью сокращает выработку этих гормонов, и человек становится зависимым от поступления этих внешних «заменителей». То есть, наоборот, количество собственной энергии в организме уменьшается! И если человек перестает принимать их, у него в организме на долгое время развивается энергодифицит, который проявляется болезненной утомляемостью.

Натуральные энерготоники из группы растительных адаптогенов действуют совершенно другим образом. Они повышают количество ферментов, ответственных за выработку энергии. На синтез этих новых ферментов уходит определенное время, зато потом организм получает возможность синтезировать в 1,5-2 раза больше энергии. И даже после прекращения приема адаптогенов этот эффект сохраняется еще 1-2 месяца.

ЧИСТОТА. ЭНЕРГИЯ. ГАРМОНИЯ - это система готовых программ для очищения организма, восстановления адаптационных ресурсов и гармонизации клеточных функций.

ЧИСТОТА

БАД способствуют очищению организма от вредных веществ за счет прямого сорбционного действия и активизации процессов естественного очищения организма.

 

ЭНЕРГИЯ

БАД адаптогенной и биоэнергетической коррекции способствуют повышению устойчивости клеток, улучшают их энергетический потенциал.

 

ГАРМОНИЯ

БАД для востановления дефицита основных биологически активных веществ и регуляции биологических ритмов.

 

 

 

В программу входят такие препараты:

 

Программа МАКСИМУМ  

                                                             

ЧИСТОТА ЭНЕРГИЯ ГАРМОНИЯ
"Истоки чистоты." Renaissance Triple Set Адаптовит Ритмы здоровья, Energy Box, Renaissance Triple Set.Формула 3

 

Программа МИНИМУМ

ЧИСТОТА ЭНЕРГИЯ ГАРМОНИЯ
Лимфосан (базовый); Истоки Частоты Гранатовый Бальзам

Essentials. Витамины с кальциемEssentials. Гинкго билоба и байкальский шлемник                                                                                                                 

 
Высокая
работоспособность: показания

Программа для тех, кто хочет улучшить свою работоспособность и сохранить здоровье.

- Повышение работоспособности. 

- Улучшение состояния при физических и эмоциональных нагрузках.

- Повышение защитных сил организма.

- Улучшается устойчивость к стрессу.

- Помогает при синдроме хронической усталости.

 

Рейтинг

В этом разделе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Для продолжения необходимо авторизоваться

Забыли пароль?

Регистрация