Продукция для здоровья и красоты от компании Сибирское здоровье

»»

Продукция для здоровья и красоты от компании Сибирское здоровье

Продукция для здоровья и красоты от компании Сибирское здоровье

История корпорации «Сибирское здоровье»

Корпорация «Сибирское здоровье» основана в 1996 году в Новосибирске.

Наш главный приоритет - здоровье человека. Все эти годы мы активно ведем разработки и выпускаем самую широкую линейку запатентованных биологически активных добавок к пище и лечебной косметики. В основе наших продуктов - многолетние научные исследования уникальных свойств лекарственных трав Байкала и Горного Алтая.

 

Патенты

Корпорация «Сибирское здоровье» обладает двумя патентами на свои продукты: «Истоки чистоты», «Ритмы здоровья», линия «Живая клетка». В 2007 году получен патент РФ (RU2297843С2) на «Истоки чистоты», в соответствии с которым данный препарат представляет собой запатентованное «Средство эндоэкологической коррекции и способ эндоэкологической коррекции, основанный на его применении». 

Эндоэкологическая коррекция - это очищение внутренней среды организма от шлаков, токсинов и других вредных веществ.

В 2008 году получен патент РФ (RU№2317822С2) на «Ритмы здоровья» и линию «Живая клетка», в соответствии с которым данные продукты представляют собой запатентованное «Средство хронобиологической коррекции и способ хронобиологической коррекции».

Хронобиологическая коррекция - это лечебно-профилактическое воздействие на органы и системы организма с учетом индивидуальных биоритмов.

Будущее

В настоящее время Корпорация «Сибирское здоровье» входит в группу лидеров самого быстрорастущего рынка прямых продаж в России, наша цель - стать компанией №1.

C каждым годом экспансия Корпорации «Сибирское здоровье» набирает обороты. Каждый месяц Компания открывает не менее двух новых российских и двух новых зарубежных Представительств! И это приносит потрясающие результаты: рост товарооборота Корпорации «Сибирское здоровье» только за последние три года составил 68%, 77% и 81% соответственно! По этому показателю Компания является абсолютным лидером индустрии.

Наши принципы

- Маркетинговая система ясна и прозрачна. Уважение к законам экономики стран, где Корпорация «Сибирское здоровье» ведет бизнес.

- Успех в Корпорации «Сибирское здоровье» возможен с самых первых шагов в бизнесе: признание, награды и поддержка гарантированы всем, кто добивается результата.

- Все действия Корпорации направлены на то, чтобы у Консультантов всегда и везде была возможность заработать. И чтобы этот мощный источник не только денег, но и самоуважения и самореализации никогда не иссякал.

Время показало: наши принципы работают. Продукция Корпорации «Сибирское здоровье» популярна сегодня во многих странах. Более 15 лет наши Партнеры успешно работают в России, Украине, Казахстане, Таджикистане, Кыргызстане, Узбекистане. Открыты Представительства Корпорации в Германии, Болгарии, Чехии, США и Монголии. Сегодня «Сибирское здоровье» - одна из самых динамично развивающихся компаний на рынке бывшего СССР. За прошлый бизнес-год рост товарооборота Корпорации составил 81%! 

Корпорация «Сибирское здоровье» предлагает вам здоровье и финансовое благополучие. Быть здоровым благодаря нашим эффективным оздоровительным продуктам. Начать свое дело и обрести финансовое благополучие. Наша продукция и уникальные бизнес-технологии доказали свою эффективность и привели тысячи людей к здоровью и финансовой уверенности в завтрашнем дне.

 

Научно-инновационный центр

«Сибирское здоровье» - компания полного цикла. Первое звено в цепочке создания нашей оздоровительной продукции - Научно-инновационный центр - крупное научно-исследовательское объединение, занимающееся разработкой уникальной продукции для здоровья человека.

НИЦ Корпорации сотрудничает с 16 ведущими научно-медицинскими учреждениями России, что позволяет создавать продукты на основе только самых передовых разработок российских ученых. Мы активно используем опыт и развиваем такие направления науки, как хронобиология, эндоэкология, микронутриентология, адаптационная медицина.

Собственная научная база для проведения исследований в области здоровья - залог эффективности нашей продукции и уникальных программ оздоровления. 

Научно-инновационный центр Корпорации «Сибирское здоровье» - это крупное научно-исследовательское объединение, которое занимается разработкой уникальных продуктов для здоровья человека. В ходе клинических исследований здесь проверяется эффективность и лечебно-оздоровительный эффект всех биологически активных добавок Корпорации. 

Научно-инновационный центр расположен в Новосибирском Академгородке. Это дает ему уникальную возможность плодотворно сотрудничать с ведущими научно-исследовательскими учреждениями наукограда и ведущими научно-производственными учреждениями нашей страны. Благодаря этому тесному сотрудничеству сотрудники НИЦ воплощают самые перспективные разработки российских ученых, создают на их основе уникальные продукты, тестируют их в ведущих научно-исследовательских учреждениях нашей страны.  

Успешная деятельность Научно-инновационного центра была бы невозможной без широкого академического партнерства с ведущими научно-исследовательскими организациями нашей страны.  

 

На сегодняшний день основными партнерами Научно-инновационного центра являются следующие академические институты и учреждения: 

  1. НИИ клинической и экспериментальной лимфологии СО РАМН (г. Новосибирск). 
  2. НИИ физиологии СО РАМН (г. Новосибирск). 
  3. Научный центр клинической и экспериментальной медицины СО РАМН (г. Новосибирск). 
  4. Новосибирская государственная медицинская академия. 
  5. НИИ терапии СО РАМН (г. Новосибирск). 
  6. НИИ цитологии и генетики СО РАН (г. Новосибирск). 
  7. НИИ неорганической химии СО РАН (г. Новосибирск). 
  8. Сибирский государственный медицинский университет (г. Томск). 
  9. НИИ комплексных проблем гигиены и специализированного питания (г. Томск). 
  10. НИИ клинической иммунологии СО РАМН (г. Новосибирск). 
  11. Красноярская государственная медицинская академия. 
  12. Федеральное управление медико-биологических экстремальных проблем при Министерстве здравоохранения РФ (г. Москва). 
  13. Дальневосточный государственный медицинский университет (г. Владивосток). 
  14. Центральный НИИ курортологии (г. Москва). 
  15. Международная ассоциация микронутриентологии. 
  16. Российская экологическая академия.

Следует отметить, что Научно-инновационный центр Корпорации «Сибирское здоровье» является совершенно самостоятельной научно-производственной организацией, у которой есть собственный научный отдел, исследовательские лаборатории и самая современная производственная база. Это позволяет не просто воплотить идеи российских ученых в жизнь, но создать на их основе уникальные и конкурентоспособные биологически активные препараты, которые находят своего потребителя.

Кроме того, продукты Научно-инновационного центра имеют еще одну очень важную особенность: все они создаются в рамках комплексных программ оздоровления населения, которые разрабатываются специалистами центра и проходят тестирование в ведущих научно-исследовательских учреждениях нашей страны.

 

Основные направления деятельности научно-инновационного центра:

- Поиск перспективных технологий и биологически активных веществ, разрабатываемых отечественными научными учреждениями.

- Широкомасштабные клинические исследования лечебно-профилактической эффективности новых биологически активных веществ и препаратов.

- Разработка оздоровительных программ.

- Разработка и производство новых биологически активных препаратов.

- Информационная деятельность: подготовка печатных материалов, программного обеспечения и проведение семинаров по вопросам оздоровления и комплексного использования биологически активных препаратов.

 

Собственное производство

Мы даем 100% гарантию качества нашей продукции клиентам и партнерам, потому что в нашем активе — собственное производство «Лаборатория современного здоровья». Это два производственных комплекса с современным оборудованием и передовыми технологиями производства. Собственные производственные предприятия — это также уверенность наших клиентов и партнеров в наличии всего ассортимента продукции в любое время.

Лаборатория современного здоровья – главная производственная база Научно-инновационного центра Корпорации «Сибирское здоровье». В основе нашего производства – самые современные производственные технологии и оборудование. Благодаря этому Лаборатория современного здоровья быстро и своевременно воплощает лучшие российские разработки в области оздоровления в актуальные и конкурентоспособные продукты.

Собственное производство и эксклюзивная рецептура натуральных продуктов дает нашим клиентам и партнерам уверенность в том, что ассортимент Корпорации «Сибирское здоровье» уникален и не имеет аналогов во всем мире. Часть продуктов имеют патент.

Огромную роль в работе производственной базы Корпорации «Сибирское здоровье» играет Лаборатория качества,  где выполняются все самые сложные методы анализа продукта, включая оценку содержания основных биологически активных веществ. Компания гарантирует своим клиентам и партнерам качество продуктов и соотношение всех ингредиентов в исходном продукте в том виде и количестве, в каком они были разработаны Научно-инновационным центром.

Лаборатория современного здоровья имеет несколько партнеров. На правах аренды они предоставляют ей свои производственные линии. Это позволяет Корпорации «Сибирское здоровье» производить собственные растительные экстракты, получать природные витамины и витаминоподобные вещества, а также осуществлять дражирование и таблетирование продуктов.

Производственная база Лаборатории современного здоровья постоянно обновляется и развивается.

 

Страница 4 из 5«12345»
Рейтинг

В этом разделе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Для продолжения необходимо авторизоваться

Забыли пароль?

Регистрация