Мы рекомендуем

»»»Мы рекомендуем

Нашим постоянным клиентам

Рыбий жир: для чего принимать и какой выбрать?

Рыбий жир: для чего принимать и какой выбрать?

Наверняка, рыбий жир знаком каждому еще с детства. Он всегда считался супер-полезным, и не зря. Сейчас рыбий жир тоже весьма популярен, а в среде спортсменов тем более. Почему? Давайте разбираться.

БАДы - это необходимость нашего времени

БАДы - это необходимость нашего времени

По последним данным каждая клетка человеческого организма нуждается в ежедневном поступлении от 600 до 650 пищевых веществ - микронутриентов. Наш рацион должен содержать примерно 32 наименования различных продуктов питания: хлеб, мясо, рыба, молоко, овощи, фрукты, зелень, крупы, растительное масло и т.д. Пища во многом определяет состояние здоровья и продолжительность жизни человека. Но как при этом сохранить фигуру? Вопрос очень непростой.

«ХРОНОЛОНГ» (противовозрастной биокомплекс).

«ХРОНОЛОНГ» (противовозрастной биокомплекс).

Каждая женщина заботится о своем здоровье и красоте, а желание продлить молодость и оставаться неотразимой как можно дольше свойственно всем без исключения. В такой ситуации на помощь приходят биологически активные добавки – БАДы, которые воздействуют на основную причину заболевания при помощи натуральных компонентов и благодаря использованию древних народных рецептов.

Можно ли управлять временем? Мы пока не умеем, но точно знаем, что сохранить естественную красоту молодости можно даже в старшем возрасте. Все, что для этого нужно, – БАД «Хронолонг». В его основе лежит комплекс фитоэстрогенов, среди которых 100%-й генистеин, главный фитоэстроген красоты.

 

Фитоэстрогены эффективно возмещают дефицит гормонов в женском организме и значительно улучшают состояние кожи, волос, ногтей, защищают сердечно-сосудистую систему, замедляют потерю кальция и укрепляют костную ткань, а натуральные вспомогательные вещества в составе усиливают эффект генистеина. Побеждайте время вместе с «Сибирским здоровьем»! 

Липидный комплекс «Тримегавитал. Бораго и амарант»

Липидный комплекс «Тримегавитал. Бораго и амарант»

В процессе эволюции человеческий организм сформировал сложную систему защиты от различных потенциально опасных факторов, которая получила название иммунной (защитной). Благодаря ее комплексной структуре реакция возникает только в случае необходимости и длится до тех пор, пока не исчезнет угроза организму.

ЭПАМ 11: Натуральная помощь для желудка и кишечника

ЭПАМ 11: Натуральная помощь для желудка и кишечника

Пищеварительная система обеспечивает организму поступление активных и питательных веществ, а также выведение ненужных и опасных. От работы желудочно-кишечного тракта зависит то, как мы чувствуем себя и как выглядим. 

Компоненты ЭПАМ 11 традиционно используют при проблемах с пищеварением. Активные вещества растений способствуют мягкому очищению организма, заживлению слизистых оболочек органов ЖКТ.

ЭПАМ 7: На службе иммунитета

ЭПАМ 7: На службе иммунитета

Иммунная система – это целый комплекс устройств и функций организма, которые взаимосвязаны и тесно переплетены друг другом. От состояния каждого элемента зависит статус всей защитной системы, стабильность нашего здоровья, ощущение сил и энергии.

ЭПАМ 7 содержит натуральные компоненты, которые традиционно применяют для поддержки иммунитета. Они способствуют борьбе с инфекциями, вирусами и неблагоприятными влияниями окружающей среды, а также положительно действуют при различных аллергических заболеваниях.

Тайны природы: разносторонний иван-чай

Тайны природы: разносторонний иван-чай

Иван-чай (он же кипрей) с давних времен славится своими тонизирующими и целебными свойствами, охватывающими практически все системы организма. Дело в том, что молодые листья и корневища этого растения содержат от 10 до 20% дубильных соединений, что делает иван-чай настоящим рекордсменом по содержанию этих веществ среди растений.

Сибирская коллекция бальзамов

Сибирская коллекция бальзамов

«Сибирская коллекция бальзамов» – это высокоэффективные средства для ухода и лечения, созданные на основе уникальных растительных компонентов. Многие из них, в частности лечебные бальзамы, воссозданы по древним бурятским рецептурам и являются единственными в России средствами широкого спроса, в составе которых используются такие редчайшие байкальские травы, как зимолюбка, марьин корень, пажитник, солянка холмовая, белый донник и некоторые другие.