ЧИСТОТА - ЭНЕРГИЯ - ГАРМОНИЯ — Программа оздоровления: МАКСИМУМ

»»

ЧИСТОТА - ЭНЕРГИЯ - ГАРМОНИЯ — Программа оздоровления: МАКСИМУМ

Программа оздоровления: МАКСИМУМ

Сегодня у тех, кто всерьез обеспокоен своим здоровьем, есть два пути оздоровления. Первый путь - обратиться к помощи современной фармакологической медицины.

Есть и другой путь, подсказанный многовековым опытом народной медицины. 

Именно на устранение этих предрасполагающих причин, на коррекцию предболезненных состояний, а значит, и на самую раннюю профилактику нарушений здоровья всегда были направлены многолетние исследования и практическая деятельность народной медицины.

Программа оздоровления с помощью биологически активных добавок Корпорации «Сибирское здоровье»

Современной медицине известно несколько тысяч разных заболеваний человека. Из них более сотни являются широко распространенными и так или иначе затрагивают каждого человека. Как самостоятельно разобраться в этом множестве болезней? Можно ли предупредить их развитие? Есть ли общие и понятные схемы профилактики? Все эти вопросы рано или поздно начинают волновать каждого человека.

Сегодня у тех, кто всерьез обеспокоен своим здоровьем, есть два пути оздоровления. Первый путь - обратиться к помощи современной фармакологической медицины. Для большинства из нас это самый привычный путь. К сожалению, фармацевтические препараты воздействуют лишь на самые конечные причины болезни и могут применяться только при сформировавшихся заболеваниях. Более того, большинство фармацевтических препаратов зачастую воздействуют лишь на следствия и внешние проявления отдельных заболеваний, но практически не затрагивают фундаментальные причины нездоровья.

Есть и другой путь, подсказанный многовековым опытом народной медицины. Уже древние врачи знали о том, что ни одна болезнь не развивается вдруг. Для этого в организме должны сложиться определенные условия, которые современная медицина определяет общим понятием «предболезненные состояния». Если вовремя не предпринять профилактических мер, из этих предболезненных состояний начинают в дальнейшем «вырастать» сначала общие нарушения здоровья, затем - первые проявления отдельных заболеваний и только потом - сами заболевания.

Именно на устранение этих предрасполагающих причин, на коррекцию предболезненных состояний, а значит, и на самую раннюю профилактику нарушений здоровья всегда были направлены многолетние исследования и практическая деятельность народной медицины.

Программа оздоровления: МАКСИМУМ

Какие же общие предболезненные состояния лежат в основе большинства самых распространенных заболеваний современного человека? В чем истинные первопричины болезни? Весь многолетний опыт народной и современной профилактической медицины убедительно свидетельствует о том, что большинство нарушений здоровья, какими бы разными они ни казались на первый взгляд, имеют несколько общих корней.

Во-первых, это загрязнение внутренней среды организма. Вследствие ухудшающейся экологической обстановки, неправильного питания и снижения активности очищающих систем организма в клетках начинают накапливаться вредные вещества, которые нарушают работу большинства органов и систем нашего организма и очень часто приводят к гибели клеток. Как показывают многочисленные исследования, накопление вредных веществ в межклеточном и внутриклеточном пространстве лежит в основе самых разных болезненных процессов: сердечно-сосудистых и желудочно-кишечных патологий, респираторных и аллергических болезней, заболеваний печени и нервной системы.

Во-вторых, это снижение адаптационного потенциала клеток. Адаптация - это способность клеток приспосабливаться к постоянным изменениям условий существования. Без способности к адаптации не только развитие, но и сама жизнь на Земле была бы невозможной, поскольку мы живем не в «тепличных» условиях, а постоянно испытываем температурные, пищевые, экологические, нервноэмоциональные и другие стрессы. К счастью, наши клетки научились защищаться и быстро приспосабливаться практически ко всем неблагоприятным факторам с помощью универсального механизма адаптации. Пока адаптационный потенциал клеток остается высоким, мы даже не замечаем перепадов погоды, простудных эпидемий, стрессов. Однако стоит только нашим адаптационным резервам истощиться, как мы сразу оказываемся беззащитными перед самыми разными болезнями.

В-третьих, это дефицит витаминов, минеральных веществ и других жизненно важных биологически активных компонентов, которые человек должен регулярно получать с пищей, но которых он оказывается лишен в силу нерационального и однообразного питания. Хронический дефицит биологически активных веществ пищи может приводить к развитию самых разных нарушений здоровья, поскольку все эти вещества необходимы для регуляции важнейших жизненных процессов в каждой клетке организма. Это обмен белков, жиров и углеводов, реакции синтеза энергии и строительных материалов для обновления клеток, процессы иммунной, противоопухолевой и антиоксидантной защиты и многие другие универсальные биологические процессы. Достаточно сказать, что, по данным эпидемиологических исследований, более 80% иммунодефицитных состояний и более 60% сердечно-сосудистых заболеваний так или иначе связаны с хроническим дефицитом биологически активных веществ пищи.

Вот три фундаментальные причины, которые лежат в основе самых ранних нарушений функционирования клеток. Это еще далеко не болезнь: нарушения могут в течение нескольких лет ничем себя не проявлять, поскольку наш организм обладает уникальными компенсаторными резервами. Однако со временем эти резервы истощаются, и вот тогда уже развиваются первые проявления болезней в самых уязвимых органах и системах организма.

Так не лучше ли понять эти причины и научиться с помощью простых и доступных профилактических мер своевременно воздействовать на самые ранние нарушения здоровья, чем ждать, пока из этих общих корней вырастет пышное «дерево болезней» с бесконечным множеством самых разных ветвей и листьев, в хитросплетении которых иногда не под силу разобраться и опытному врачу!

Именно с понимания предрасполагающих факторов и основных предболезненных состояний начинается путь к истинному здоровью, которое складывается из трех основных элементов - чистоты внутренней среды, высоких адаптационных резервов и гармоничного функционирования клеток нашего организма.

И Корпорация «Сибирское здоровье» одной из первых в нашей стране приступила к реализации этих принципов первичной профилактики и поддержания здоровья, разработав концепцию оздоровления «Чистота -Энергия - Гармония».

В соответствии с этой принципиально новой концепцией профилактика и коррекция любых заболеваний человека должна начинаться с трех основных оздоровительных мероприятий, направленных на восстановление нормального функционирования клеток. Во-первых, это очищение межклеточного и внутриклеточного пространства. Во-вторых, это восстановление адаптационных резервов клеток Наконец, в-третьих, это гармонизация внутриклеточных функций через восполнение дефицита основных регуляторных веществ пищи и регуляцию биологических ритмов.

Как мы уже говорили выше, эти универсальные профилактические механизмы позволяют воздействовать на самые ранние причины болезни, а значит, в конечном итоге они будут способствовать коррекции тех многочисленных болезненных проявлений, которые развиваются в дальнейшем из этих общих корней.

Именно эти базовые принципы профилактики большинства самых распространенных заболеваний и определяют те три основных направления, по которым разрабатываются продукты Корпорации «Сибирское здоровье».

  • Биологически активные добавки очищающего действия. Эти продукты способствуют очищению внутренней среды организма от шлаков, токсинов и других вредных веществ за счет прямого сорбционного действия, а также путем активации процессов естественного очищения организма.
  • Биологически активные добавки адаптогенной и биоэнергетической коррекции. Эти препараты способствуют повышению устойчивости клеток к самым разным повреждающим воздействиям, повышают их энергетический потенциал и восстанавливают энергоинформационные взаимосвязи между клетками.
  • Биологически активные добавки, восполняющие дефицит основных биологически активных веществ и регулирующие биологические ритмы. Природные источники витаминов, витаминоподобных веществ и незаменимых минеральных веществ, которые необходимы для регуляции важнейших жизненных процессов внутри клеток и восстановления гармоничного функционирования клеток, органов и систем нашего организма.

Говоря об общих принципах оздоровления с помощью БАД Корпорации «Сибирское здоровье», важно подчеркнуть, что при всей универсальности своего биологического действия эти продукты обязательно учитывают специфику изменений, которые имеются в организме при тех или иных заболеваниях. Именно поэтому для каждой группы заболеваний в Корпорации были разработаны и разрабатываются свои специальные продукты, учитывающие особенности различных органов и систем.

Но программа «Чистота - Энергия - Гармония» - это не только уникальная концепция оздоровления, вобравшая в себя опыт народной и современной профилактической медицины, а еще и практический алгоритм в форме систематической таблицы БАД, который помогает разобраться в большом ассортименте продуктов Корпорации и правильно подобрать программу оздоровления для себя или своих клиентов. Более того, предлагаемая таблица БАД помогает определить, какие продукты необходимы на начальном этапе лечения и профилактики, а какие подходят на завершающей стадии оздоровления или для дальнейшего поддержания здоровья. В соответствии с этой программой выделяются следующие два основных этапа профилактики и коррекции:

  • I этап - очищение и первичная коррекция.

На этом этапе с помощью биологически активных добавок очищающего действия происходит системное очищение внутренней среды организма и первичная коррекция нарушенных функций (благодаря входящим в состав этих продуктов специально подобранным лекарственным растениям). Он обычно занимает 1-2 месяца и может повторяться с периодичностью 2-3 раза в год.

  • II этап - восстановление и долговременное поддержание здоровья.

На этом этапе с помощью адаптогенных препаратов и продуктов, гармонизирующих функциональное состояние клеток за счет специально подобранных комплексов биологически активных веществ, происходит окончательная коррекция нарушений и нормализация функций организма. Он должен начинаться сразу после завершения курса очищения и может продолжаться от 4-6 месяцев и более.

Продукты с максимальным содержанием активных компонентов и наиболее высокой эффективностью: удобный для применения формат БАД (капсульная форма).

 

Этап

Раздел программы

Длительность применения

Периодичность применения

Очищение и первичная коррекция

Чистота

1-2 месяца

2-3 раза в год

Восстановление и долговременное поддержание здоровья

Энергия и гармония

4-6 месяцев и более

1-2 раза в год сразу после завершения этапа «Очищение»

 

 

 

Чистота

Энергия

Гармония

Здоровые желудок и кишечник

Истоки чистоты. Renaissance Triple Set

Агатовый бальзам

Панторал

Тримегавитал. Натуральный бета-каротин и облепиха

Высокая работоспособность

Истоки чистоты. Renaissance Triple Set

Панторал

Гранатовый бальзам

Ритмы здоровья

ВитаГерманий

Сильный иммунитет

Истоки чистоты. Renaissance Triple Set

Адаптовит

Элемвитал с органическим цинком

Синхровитал V

Мужское здоровье

Истоки чистоты. Renaissance Triple Set

Панторал

Гранатовый бальзам

Элемвитал с органическим цинком

Синхровитал V

Женское здоровье

Истоки чистоты. Renaissance Triple Set

Адаптовит

Элемвитал с органическим железом

Хронолонг

Контроль веса

Лимфосан базовый

Адаптовит

Хромлипаза

Актив Файбер

Карнитрин

Элемвитал с органическим йодом

Ритмы здоровья

Здоровая печень

Истоки чистоты. Renaissance Triple Set

Адаптовит

Живая клетка IV

Элемвитал с органическим селеном

Здоровые сосуды

Истоки чистоты. Renaissance Triple Set

Адаптовит

Тримегавитал. Сибирский лён и Омега-3

Синхровитал III

ВитаГерманий

Здоровые почки

Истоки чистоты. Renaissance Triple Set

Серебряный бальзам

Нефровит

Элемвитал с органическим цинком

Профилактика диабета

Истоки чистоты. Renaissance Triple Set

Адаптовит

Тримегавитал. Сибирский лён и Омега-3

Хромлипаза

Красивые кожа и волосы, ногти

Истоки чистоты. Renaissance Triple Set

Адаптовит

Хронолонг

ВитаГерманий

Ноги

Истоки чистоты. Renaissance Triple Set

Адаптовит

Тримегавитал. Сибирский лён и Омега-3

Хронолонг

Стальные нервы

Истоки чистоты. Renaissance Triple Set

Адаптовит

Синхровитал II

Элемвитал с органическим магнием

Тримегавитал. ДГК Суперконцентрат

Здоровое сердце

Истоки чистоты. Renaissance Triple Set

Адаптовит

Синхровитал III

Тримегавитал. Сибирский лён и Омега-3

Тетрардиол

Отличное зрение

Истоки чистоты. Renaissance Triple Set

Адаптовит

Синхровитал VII

Тримегавитал. ДГК Суперконцентрат

Гибкие суставы

Истоки чистоты. Renaissance Triple Set

Адаптовит

Синхровитал VI

Тримегавитал. Бораго и Амарант

Элемвитал с органическим селеном

Профилактика аллергии

Истоки чистоты. Renaissance Triple Set

Адаптовит

Тримегавитал. Бораго и Амарант

Крепкие кости

Истоки чистоты. Renaissance Triple Set

Панторал

Элемвитал с органическим кальцием

Хронолонг

Чистота — Энергия — Гармония

Корпорация «Сибирское здоровье» уже 20 лет работает с инновационными продуктами для здоровья и опирается в своих разработках на самые передовые направления современной науки, которые обеспечивают человека не просто здоровьем, но при этом дарят ему чистоту, энергию и гармонию тела и духа. Такой подход максимально обеспечивает активное долголетие человека и позволяет полностью использовать все возможности новейших достижений науки, которые опираются на три жизненно важных направления – эндоэкологию, адаптационную медицину и хронобиологию.

Первый вклад в обеспечение здоровья человека вносит эндоэкология, наука, задачей которой является разработка средств и методов поддержания чистоты внутренней среды организма, которую без дополнительной поддержки очень трудно сохранить в современных условиях. Мы дышим плохим воздухом, едим нездоровую еду, пьем мертвую воду и имеем комплект вредных привычек. Все это не может не отражаться на чистоте нашего организма, от которой в огромной степени зависит здоровье. Причин тому несколько:

— наше тело тратит свою энергию на то, чтобы избавиться от шлаков, вместо того, чтобы использовать ее там, где требуется здоровая жизнедеятельность организма;

— многие вредные вещества, которые попадают в организм, способны критически ослабить иммунную систему и дать старт для развития ряда хронических и тяжелых заболеваний.

Эндоэкология помогает организму очиститься от токсинов и отравляющих его веществ и тем самым обеспечивает эффективную профилактику опасных заболеваний, что в наше время крайне важно для долгой и активной жизни.

Вторым этапом на пути к крепкому здоровью является обеспечение организма не только внутренними, но и внешними резервами. К ним относятся вещества, которые помогают нам адаптироваться к сложной окружающей среде. Изучением этих веществ занимается адаптационная медицина, которая разрабатывает средства и методы для повышения возможностей организма в современных условиях. Сегодня скорость жизни и научно-технического прогресса так высока, что не каждый может подстроиться под него без ущерба для своего здоровья. И если адаптационные возможности человека не велики, то начинается сбой в организме, который приводит к утомлению, раздражительности, снижению работоспособности и, как результат всего этого, — к болезни.

Уникальные травы, которые входят в состав БАДов корпорации «Сибирское здоровье» позволяют качественно повысить сопротивляемость организма ко всем факторам, которые его могут ослабить. В результате человек приобретает энергию, направленную на поддержание жизненно важных функций организма без ущерба для него.

Завершающим этапом в формировании оптимального физического состояния человека является разработка средств и методов, которые учитывают суточные ритмы и позволяют организму функционировать с учетом их изменений. Это очень важно сегодня, когда человек может работать ночью или спать всего несколько часов в день. Природа ничего не делает просто так, поэтому все живые существа на планете подчиняются биологическим ритмам, таким как смена дня и ночи, электромагнитное поле планеты и т.д. Только человек считает, что может их не учитывать, но такой образ жизни рано или поздно приводит к нарушению работы отдельных органов и целых систем и начинаются хронические болезни. Молодая наука хронобиология занимается изучение взаимосвязи между биоритмами и здоровьем человека, ищет пути и средства для восстановления нарушенных биоритмов. Именно корпорация «Сибирское здоровье» первой разработала специализированную линию средств хронобиологической коррекции здоровья, на которую она получила патент и реализовала в серии «Живая клетка» и «Ритмы здоровья». Восстановление естественных биологических ритмов в организме человека во многом позволяет сохранить его здоровье и активное долголетие.

Мы предлагаем вам программу комплексного подхода к оздоровлению, основанную на трех основополагающих принципах:

Чистота – системное очищение организма на уровне клеток

Энергия – восполнение восстановление энергетического и адаптационного потенциала клеток.

Гармония – восполнение дефицита биологически активных веществ в пище для регуляции и гармонизации работы клеток.

Самой главной задачей корпорации «Сибирское здоровье» является предоставление человеку возможности использовать новейшие достижения науки для поддержания своего здоровья. Поскольку профилактика здоровья не является разовой акцией, а требует комплексного подхода, продукты корпорации максимально удовлетворят спрос тех, кто хочет жить долго, активно и счастливо.

Программа оздоровления: МАКСИМУМ

Рейтинг

В этом разделе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Для продолжения необходимо авторизоваться

Забыли пароль?

Регистрация