Осень пришла

Осенью рано темнеет, но мы не позволим тебе уйти в спячку! И если ты чувствуешь, что осень тебя не бодрит, если чихать начинаешь уже от слова «сентябрь» – начни прием «Синхровитала V» прямо сейчас! 

НАРОДНЫЕ СПОСОБЫ ПОХУДЕНИЯ

В большинстве случаях причиной лишнего веса является неправильный обмен веществ. Очистить организм от вредных накоплений и восстановить нормальный метаболизм поможет тыквенное варенье. Придерживаться такой сладкой диеты одно удовольствие. 

Вот собственно рецепт:
тыква — 3 кг,
лимон — 1 шт.,
апельсин — 2 шт.,
сахар.

Невралгия, причины, признаки, лечение народными способами

Народные методы лечения невралгии. Невралгия возникает внезапно, в любой части тела и проявляет себя резкой, острой, приступообразной болью. Приступ невралгии может спровоцировать сквозняк, работающий кондиционер, открытое окно в машине, любое переохлаждение организма. Так как нервные окончания у человека расположены по всему телу, то перечисленные выше причины могут вызвать заболевание нерва и его сплетений, в близлежащих тканях и органах. У невралгии многоликое лицо – жгучая, ноющая, тупая боль может возникнуть в любом месте тела и маскироваться под любую болезнь: сердечный приступ, почечную колику, остеохондроз, гастрит, и т.д. — список можно продолжать бесконечно.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КОРИЦЫ С МЕДОМ

Среди натуральных природных продуктов очень много таких, которые приносят неоценимую пользу для здоровья, но почему-то так редко появляются в нашем рационе.

Давайте обратим внимание на полезные свойства корицы с медом. Это уникальное сочетание продуктов пчеловодства с натуральными специями, которое можно успешно использовать для профилактики и лечения ряда заболеваний.

СЕМЬ ПРИЧИН СОБИРАТЬ ЛУКОВУЮ ШЕЛУХУ

Говорить о пользе лука можно бесконечно, но знаете ли вы, что не менее ценна и луковая шелуха? Волокна, которые в ней содержатся, снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, а также позитивно влияют на желудочно-кишечный тракт.


Отвар луковой шелухи содержит флавоноиды, фруктозу, клетчатку и является сильным антиоксидантным средством.
Пожалуй, многие не выбрасывают луковую шелуху только на Пасху, когда используют ее для окрашивания яиц. Однако мы знаем как минимум 7 других причин, почему шелуху не стоит выбрасывать.

ТРАВЯНОЙ СБОР ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА

Среди народных рецептов существует сбор, который по степени очищения организма вполне может заменить вам 40-дневный пост. Травы, которые входят в его состав, помогают расщеплять и выводить из организма жировые и известковые отложения, улучшают обмен веществ, очищают сосуды и делают их более эластичными, что предупреждает развитие опухолей, стенокардии, нфаркта и склероза. У вас пройдет шум в голове и улучшится зрение.

Питание при почечной недостаточности

Питание при почечной недостаточности


Диету при почечной недостаточности соблюдать непросто – много ограничений, много факторов, которые надо учитывать. Но это один из наиболее действенных способов затормозить прогрессирование болезни и предотвратить осложнения.

В первую очередь диета предполагает:

– Ограничение потребление белков. Это зависит от степени почечной недостаточности, поэтому варьируется от 20–70 г за сутки.

– Энергетическая ценность продуктов питания достигается за счет повышения потребления жиров, углеводов.

– Использование в пище необходимого количества фруктов, овощей, но с учетом содержания в них белков, витаминов, пищевой соли.

– Проведение необходимой, безвредной кулинарной обработки продуктов.

– Регулирование употребления соли и жидкости, в зависимости от тяжести заболевания, наличия отеков, повышенного или пониженного артериального давления.

Сердечная каша из пшена

Эта каша не только очень вкусная, она еще и очень полезная, рекомендуется в лечебном питании при болезнях сердца. Эта каша готовится из продуктов, которые содержат калий в большом количестве, а он, как известно, топливо для сердца.


Соберите на зиму шиповник

Плоды шиповника обладают мощным бактерицидным действием. 

В тибетской медицине они применяются для лечения заболеваний легких, кишечника, нервной системы, атеросклероза и как поливитаминное средство.

Отвар трав для укрепления сосудов


 Отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегетососудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса.
ВСЁ ПРО СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
РЕГИСТРАЦИЯ В БИЗНЕС
АКЦИИ МЕСЯЦА
МАГАЗИН
КАТАЛОГИ
Обо МНЕ








Яндекс.Метрика