Перейти к содержанию
ProЗдоровье
  • ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах


    Vladimir Zheludenko

    DJLFvW1ODKw.jpg

    Ингредиенты: 
    свиная грудинка-1.5 кг. 
    чеснок-1-2 головки. 
    чёрный перец крупного помола 
    приправа для свинины 
    соль 
     

    Как приготовить 
    Свиную грудинку разрезать на куски . 
    Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. 
    Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. 
    Дать настоятся около часа. 
    Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. 
    (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) 
    Из пакетов удалить воздух и завязать их. 
    Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) 
    Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. 
    Варить на медленном огне 2 часа. 
    Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. 
    Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. 
    Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. 
    Лучше на ночь. 



    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет


×