Перейти к содержанию
Лента Приятностей
  • Объявления

    • Vladimir Zheludenko

      Быть здоровым   09.08.2017

      Думаю, что среди нас найдется немало людей, которые хотели бы укрепить свое здоровье, восстановить организм после болезни, улучшить защитные средства организма. Сделать это можно с помощью натуральных лекарственных средств. Корпорация Сибирское здоровье выпускает продукцию для красоты и здоровья на основе натуральных фитопрепаратов. Знакомьтесь с описанием товаров, выбирайте лучшие для себя и своих близких. ==>ПОСЕТИТЬ МАГАЗИН==>

Наш выбор

Лучший контент со всего сообщества, по нашему мнению.

Эмоциональная сфера.







Влияние этого масла на эмоциональное состояние подобно влиянию медового месяца на экзотических островах. Оно излечивает от депрессии, тревожности, раздражительности, слабости и гнева.
Аромат иланг-иланга заставляет голову чуточку кружиться от счастья, создает лёгкую эйфорию и раскрепощает чувственность. Это одно из самых эротических и романтических масел.

Косметическое действие иланг-иланга будет полезно раздраженной, повреждённой и жирной коже. Это масло мягко дезинфицирует и тонизирует, стимулирует кровообращение в капиллярах и великолепно питает клетки кожи. Оно также весьма полезно для ухода за волосами, особенно ослабленными и повреждёнными. Это одно из средств интим-косметики.

Целебное действие этого масла проявляется в полной мере при сердечно-сосудистых заболеваниях.
Оно понижает артериальное давление, успокаивает одышку и сердцебиение.
Регулярное использование масла иланг-иланга улучшает кровоснабжение сердечной мышцы и уменьшает явления стенокардии.
Это хорошее противосудорожное средство. Масло иланг-иланга эффективно помогает при спастических расстройствах кишечника.

Магическое действие иланг-иланга находится под планетарным влиянием Венеры.
Аромат этого масла поможет Вам очаровать возлюбленного, разжечь огонь любовной страсти, растопить любой "айсберг".
Благоухающими венками из иланг-иланга в Полинезии украшают новобрачных.
Его ароматическим дымом окуривают жилище для защиты от ссор и разлада.

 
  • 1 ответ

Встречайте! Новый, яркий, невероятный, красочный каталог БАД «Сибирского здоровья»!

Наше здоровье — в наших руках. И чем больше мы будем знать о том, что может сделать нас нездоровыми — тем лучше сумеем защитить себя и своих близких от их непрошенного вторжения в нашу жизнь.

Наш каталог здоровья предназначен именно для того, чтобы Вы могли как можно более полноценно воспользоваться Вашим правом на здоровье и вести грамотный диалог с врачом.
  • 0 ответов

×