Перейти к содержанию
Лента Приятностей
  • Объявления

    • Vladimir Zheludenko

      Быть здоровым   09.08.2017

      Думаю, что среди нас найдется немало людей, которые хотели бы укрепить свое здоровье, восстановить организм после болезни, улучшить защитные средства организма. Сделать это можно с помощью натуральных лекарственных средств. Корпорация Сибирское здоровье выпускает продукцию для красоты и здоровья на основе натуральных фитопрепаратов. Знакомьтесь с описанием товаров, выбирайте лучшие для себя и своих близких. ==>ПОСЕТИТЬ МАГАЗИН==>
Vladimir Zheludenko

Тайны природы: могущественный магний

Рекомендуемые сообщения

Один из важнейших для нашего организма минералов – магний – участвует в сотнях процессов в различных тканях тела. Недостаток этого элемента приводит к повышенной раздражительности, плохому сну, головным болям и мышечным судорогам, у женщин могут возникать спазмы в определенные дни цикла.

Перечислять свойства магния можно долго, поэтому сейчас мы подробно рассмотрим его роль в борьбе со стрессом, подстерегающим нас на каждом шагу.


Повышенные физические и эмоциональные нагрузки заставляют организм расходовать магний в огромном количестве, вырабатывая гормон стресса кортизол, а также адреналин. Однако этот минерал нужен надпочечникам для синтеза гормонов, в том числе и кортизола. Кроме того, магний способствует синтезу нейропептидов в головном мозге, влияющих на эмоциональное состояние, и его недостаток может негативно сказаться на данном процессе.


В «Элемвитале» мы используем цитрат магния (органическую соль лимонной кислоты).  Так как цитрат является хорошо растворимой формой магния, это в значительной степени обуславливает его высокую усвояемость. Одна капсула содержит 49% магния от рекомендуемого суточного потребления, что позволяет восполнить нехватку минерала в организме.


Также действие магния в «Элемвитале» усилено растительными экстрактами, повышающими эффективность продукта. Байкальский шлемник нормализует работу центральной нервной системы и снижает повышенную нервную возбудимость, валериана оказывает мягкий седативный эффект, а экстракт листьев и цветков боярышника успокаивает и улучшает сон.


Регулярный прием комплекса «Элемвитал с органическим магнием» способствует снижению нервной возбудимости, нормализации сна и хорошему самочувствию. Заказывайте в нашем Интернет-магазине и будьте спокойны за свои нервы.

http://klub.zheludenko.ru/catalog/145/500038

IMG_20171108_043937_0.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×