Почувствуйте настоящий вкус и силу серии Baikal Tea Collection.

Отдыхать хорошо с чаем: любой из ароматных горячих напитков серии Baikal Tea Collection создает уют и душевную атмосферу. Но каждый из них обладает еще и целебными свойствами.

Сообщение  151 Просмотры обновленный 9 месяцы тому назад
Image

Фиточай из диких трав № 1  зарядит чистой энергией сибирских трав и ускорит процессы обмена веществ в твоем организме, помогая избавиться от токсинов.

 Сбалансированный вкус Фиточая № 9  подойдет тем, кто следит за уровнем глюкозы и контролирует потребление сладкого.

 Фиточай № 7 (Легкость движений)  поддержит здоровье суставов.

 А Фиточай № 8 (Сердечный комфорт)  нормализует тонус сосудов и поможет справиться со стрессом.

Baikal Tea Collection  идеально подходит для того, чтобы с чашкой чая отдохнуть после работы и почувствовать дома тепло и уют!

Image

1. Очищение и дренаж 

Обрести легкость и эффективнее расходовать энергию поможет травяной сбор с сенной, крушиной, курильским чаем и клевером. Напиток ускоряет обменные процессы и помогает вывести токсины.

Image

2. Женская гармония 

Чтобы восстановить внутреннюю гармонию, женщине нужно немного безмятежности и... чашка особого травяного чая. Душистый настой на основе шалфея, мелиссы, мяты и клевера наполнит умиротворением и поможет восстановить ресурсы женского организма. Насладитесь мягким вкусом и ароматом летних трав!

Image

3. Природный антистресс 

Чашка ароматного чая с мягким травяным вкусом поможет расслабиться и обрести гармонию после напряженного рабочего дня. Пустырник, мята, валериана и душица уменьшают нервное возбуждение, помогают справиться со стрессом, улучшают качество сна.

Image

4. Легкое дыхание 

Поддержите организм в борьбе с простудой – почувствуйте облегчение благодаря смягчающему и противовоспалительному действию ромашки, липы и душицы. Кусочки яблока обогащают чай витаминами и оттеняют вкус фруктовыми нотками.

Image

5. Комфортное пищеварение 

Ощутите комфорт и легкость благодаря уникальной композиции сибирских трав! Ромашка, курильский чай, подорожник и володушка улучшают работу пищеварительной системы и способствуют восстановлению микрофлоры кишечника.

Image

6. Защита печени 

Сбор с освежающими мятными нотками благотворно влияет на работу клеток печени и способствует их быстрому восстановлению. Фитокомпозиция на основе зверобоя и мяты, цветков пижмы и рылец кукурузы усиливает защитные функции печени и предупреждает воспалительные процессы.

Image

7. Легкость движений 

Поддержите здоровье суставов с помощью природы! Натуральный сбор на основе травы хвоща и сабельника, дополненный листьями брусники и смородины, нормализует водно-солевой баланс в суставах и ослабляет действие вредных продуктов обмена.

Image

8. Сердечный комфорт 

Поддержите сердце с помощью сибирских трав и насладитесь мягким вкусом натурального фиточая. Сбор на основе листьев смородины, плодов боярышника и травы пустырника помогает нормализовать тонус сосудов и справиться со стрессом.

Image

9. Углеводный контроль 

Натуральная травяная композиция на основе корня лопуха, травы люцерны, створок белой фасоли и побегов черники помогает очистить организм от продуктов углеводного обмена. Чай с мягким сбалансированным вкусом особенно подойдет тем, кто следит за уровнем глюкозы в крови и контролирует потребление сладкого.

10. Набор Baikal Tea Collection 

Подарите родным и близким отличное настроение и пользу сибирских растений!

Идеально подобранные купажи трав Прибайкалья, Горного Алтая и Дальнего Востока мягко воздействуют на организм и способствуют нормализации его работы. Каждый глоток согревающего напитка подарит вам прилив сил и энергии! Согрейтесь теплом Сибири!

Классические купажи в одном наборе:

Очищение и дренаж

Легкое дыхание

Природный антистресс

Женская гармония


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Почувствуйте настоящий вкус и силу серии Baikal Tea Collection.
  • Vladimir Zheludenko