Последние публикации

Нашим клиентам » ЧТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ СЕРДЦА

ЧТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ СЕРДЦА

Один из самых коварных врагов нашего сердца – гомоцистеин. Накапливаясь в организме, он повреждает артерии и провоцирует образование тромбов и атеросклеротических бляшек. С возрастом количество гомоцистеина неизменно растет, а недостаток витаминов группы В, курение, потребление кофе в больших количествах и сидячий образ жизни лишь ускоряют этот процесс.

Наши разработки » Протеиновый коктейль с L-карнитином (черника)

Протеиновый коктейль с L-карнитином (черника)

Встречайте новый протеиновый коктейль с L-карнитином и натуральным соком черники!

Он обеспечит организм оптимальным количеством белка двух видов (изолят + казеин) для поддержки мышц и чистым L-карнитином для увеличения выносливости.

Новости компании » Корпорации «Сибирское здоровье» сегодня исполняется 21 год

Корпорации «Сибирское здоровье» сегодня исполняется 21 год

Кто крутые? Мы крутые! Корпорации «Сибирское здоровье» сегодня исполняется 21 год – особенное число, ведь это возраст совершеннолетия во всем мире.

Нашим клиентам » Запасаемся иммунитетом

Запасаемся иммунитетом

На дворе – середина августа, а значит, осень не за горами. Чтобы быть готовым к сезону дождей и не заболеть в первый день сентября, начните укреплять иммунитет сегодня с «НовоМином»!

Универсальный витаминный комплекс повышает сопротивляемость организма вирусам и инфекциям, укрепляет иммунитет и дарит отличное самочувствие.

Принимайте по одной капсуле в день во время еды на протяжении двух недель и встречайте осень здоровыми! Заказывайте в Интернет-магазине всего за 499 рублей!

Наши разработки » Вся польза Омега - 3

Вся польза Омега - 3

Рыбный день – отличная возможность сделать приятное своему организму и ввести в рацион морепродукты, богатые полезными омега-кислотами. Они содержат полиненасыщенные жирные кислоты, которые улучшают работу сердца и мозга, поддерживают функции зрения и суставов, снижают уровень холестерина и ускоряют метаболизм (чего не скажешь о животных жирах и трансжирах).

Однако если вы не испытываете большой любви к рыбе и морепродуктам – не беда! Ведь есть «Тримегавитал. Сибирский лен и омега-3». Три капсулы на 56,3% восполняют суточную норму омега-3, а витамин Е усиливает ее действие. Будьте бодрыми и энергичными с «Тримегавиталом»!