Последние публикации

  • Наши разработки » Спортвопрос: спорт и омега-3

    Спортвопрос: спорт и омега-3

    Недавно пришел вопрос – как помогают омега-3 в тренажерном зале? И в каком виде лучше принимать эти жирные кислоты? Отвечаем!

    Вообще омега-3 – это целая группа ненасыщенных жирных кислот. Три из одиннадцати кислот в ней являются незаменимыми (не синтезируются нашим организмом в необходимых объемах).

  • Нашим клиентам » Набор «Оптимальный баланс». 4 продукта для нормальной кожи

    Набор «Оптимальный баланс». 4 продукта для нормальной кожи

    Как заботиться о нормальной коже лица? Ответ – в программе «Оптимальный баланс» из нового каталога. Она включает в себя четырехфазный уход, который поможет сохранить вашу красоту и молодость.

    Наши разработки » 3D Protection Cube

    3D Protection Cube

    Мощный комплекс широкого спектра действия: приумножение энергии и сохранение молодости, а также три уровня защиты организма от вирусов и инфекций.

    Нашим клиентам » Праздник Крещения

    Праздник Крещения

    По статистике британских ученых, только один из десяти человек ни разу не купался в проруби. Если это про тебя – сегодня отличный повод попробовать, ведь 19 января в православии отмечается праздник Крещения.

  • Нашим клиентам » Спортвопрос: «Уян Номо»

    Спортвопрос: «Уян Номо»

    Для максимальной поддержки суставов во время занятий спортом не забывай принимать хондропротекторы в виде таблеток – например, комплекс «Глюкозамин и хондроитин» серии Siberian Super Natural Sport. А чтобы эффект был максимальным, используй бальзам «Уян Номо» (Гибкий лук).

    Нашим клиентам » Зимний уход за волосами - как правильно?

    Зимний уход за волосами - как правильно?

    Холодный воздух на улице и жаркий в помещении, отсутствие необходимых витаминов и микроэлементов, головные уборы из синтетических материалов – зима делает свое коварное дело, и даже самые шикарные и густые волосы могут стать сухими и ломкими.

    Нашим клиентам » Тайны природы: энергия биоритмов

    Тайны природы: энергия биоритмов

    Многие о них слышали, но не все решались спросить: а что же такое биоритмы и зачем они нам?

     

    Биоритмы – периодически повторяющиеся биологические процессы и явления, фундаментальные для всей живой природы, включая человеческий организм. Биоритмы обеспечивают максимально эффективное функционирование всех органов и наиболее экономное расходование ресурсов.

  • Нашим клиентам » Кальций – минерал природной прочности.

    Кальций – минерал природной прочности.

    Кальций – минерал природной прочности. Более 99% кальция, содержащегося в организме человека, сосредоточено в костной ткани. Этот минерал, являющийся важнейшим структурным компонентом опорно-двигательного аппарата, необходим для хорошего состояния ногтей и волос, а также для полноценной работы нервной, сердечно-сосудистой и мышечной систем (кальций способствует поддержанию нормального тонуса кровеносных сосудов, отвечает за сокращение и расслабление скелетной мускулатуры, а также участвует в процессах регуляции возбуждения и торможения коры головного мозга).

    Обладая противовоспалительными, противоаллергическими и антиоксидантным свойствами, он играет весьма важную роль в активации пищеварительных ферментов и регуляции свертываемости крови, способствует повышению сопротивляемости организма к воздействию различных инфекций и токсинов. 

    Нашим клиентам » Зарядись энергией Сибири

    Зарядись энергией Сибири

    Как ни планируй Новый год, все равно с утра и до вечера будет сплошная суета и без форс-мажоров не обойдется: то продуктов на оливье не хватит, то про подарок другу забудешь, да мало ли что может помешать спокойно подготовиться к празднику! 

     

    Чтобы точно все успеть и решить любую проблему в два счета, с утра обязательно нужно зарядиться энергией с CoreNRG! 

    100% природный энерготоник поможет вовремя подготовиться и энергично встретить Новый год! 

     

    Зарядитесь энергией Сибири сейчас, чтобы быть полными сил весь день и всю новогоднюю ночь!