Нашим клиентам » КАК СПАСАТЬ зрение?

КАК СПАСАТЬ зрение?

Обращаюсь к тем, кто привык мыслить и зарабатывать головой, кто напрягает зрение перед мониторами и гаджетами больше, чем хотелось бы.

Мощные природные нейробустеры

Самая ценная омега-3 – ДГК

Натуральные светофильтры для защиты зрения

Сегодня практически у каждого второго  жителя России есть какое-либо нарушение зрения. В больших городах нарушение зрения уже у 80% жителей.

Вы думаете, я имею ввиду пожилых людей? Ничего подобного! 

4% первоклассников уже имеют нарушения зрения, а к выпускному балу 40% подростков видят не на 100%.

Точную статистику по ослепшим людям в нашей стране найти оказалось невозможно. Грустный пример: больные сахарным диабетом часто слепнут. Но они почти никогда не спешат переходить в категорию слепых, т.к. если они получат статус слепого, значит перестанут получать инсулин бесплатно и так далее.

 

КАК СПАСАТЬ зрение? 

Один из самых крутых и доступных вариантов - 100% натуральный Комплекс самых эффективных природных веществ для поддержания высокой умственной работоспособности и хорошего зрения нового поколения NEUROVIZION. 

Высокие дозировки и максимальная усвояемость активных веществ, мощные природные нейробустеры, ДГК-суперконцентрат и полный комплекс целевых натуральных веществ - все они помогут держать зрение на нужном уровне.

 

Абсолютно натуральные вещества улучшают кровообращение и питание головного мозга, активизируют умственную деятельность.

Природные  пигменты-светофильтры, блокируют ультрафиолетовое излучение, защищая зрительные клетки от светового повреждения, поглощают голубой свет и действуют как солнцезащитные очки, уменьшая фотохимические повреждения, наносимые коротковолновым излучением видимой части спектра.

Ваши глазки  защищены! 

Курс 20 дней.

Цена 3500 рублей.

Мир слишком  прекрасен, чтобы видеть его плохо. Вы солидарны со мной?

Рейтинг

В этом разделе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Для продолжения необходимо авторизоваться

Забыли пароль?

Регистрация

Будем благодарны, если поделитесь статьей: