Новости нашей компании

Сибирское Здоровье: Мы лучшие

Сибирское Здоровье: Мы лучшие

Корпорация «Сибирское здоровье» снова доказала, что мы - лучшие. На сей раз - став официальным партнером Олимпийского комитета России (ОКР) в области инноваций. Подписанное президентами ОКР и корпорации “Сибирского здоровья” соглашение – это признание исключительных заслуг Компании в продвижении спорта через наши разработки, наш бизнес и наши убеждения.

Лето везде – и в душе́, и в ду́ше

Лето везде – и в душе́, и в ду́ше

Лето везде – и в душе́, и в ду́ше! Специально для тех, кто обожает это время года, мы приготовили кое-что интересное:

Наши разработки » Спортвопрос: спорт и омега-3

Спортвопрос: спорт и омега-3

Недавно пришел вопрос – как помогают омега-3 в тренажерном зале? И в каком виде лучше принимать эти жирные кислоты? Отвечаем!

Вообще омега-3 – это целая группа ненасыщенных жирных кислот. Три из одиннадцати кислот в ней являются незаменимыми (не синтезируются нашим организмом в необходимых объемах).

Наши разработки » 3D Protection Cube

3D Protection Cube

Мощный комплекс широкого спектра действия: приумножение энергии и сохранение молодости, а также три уровня защиты организма от вирусов и инфекций.

Наши разработки » «ИСТОКИ ЧИСТОТЫ» 40 ЛЕT ИСТОРИИ

«ИСТОКИ ЧИСТОТЫ» 40 ЛЕT ИСТОРИИ

Что вы знаете о легендарном продукте «Сибирского здоровья» Renaissance Triple Set? Мы расскажем вам гораздо больше – за 40 лет истории развития и почти 15-летний опыт широкого практического использования у нас накопилось множество удивительных наблюдений.

Наши разработки » Протеиновый коктейль с L-карнитином (черника)

Протеиновый коктейль с L-карнитином (черника)

Встречайте новый протеиновый коктейль с L-карнитином и натуральным соком черники!

Он обеспечит организм оптимальным количеством белка двух видов (изолят + казеин) для поддержки мышц и чистым L-карнитином для увеличения выносливости.

Страница 1 из 41234»