Новости нашей компании

Сибирское Здоровье: Мы лучшие

Сибирское Здоровье: Мы лучшие

Корпорация «Сибирское здоровье» снова доказала, что мы - лучшие. На сей раз - став официальным партнером Олимпийского комитета России (ОКР) в области инноваций. Подписанное президентами ОКР и корпорации “Сибирского здоровья” соглашение – это признание исключительных заслуг Компании в продвижении спорта через наши разработки, наш бизнес и наши убеждения.

Лето везде – и в душе́, и в ду́ше

Лето везде – и в душе́, и в ду́ше

Лето везде – и в душе́, и в ду́ше! Специально для тех, кто обожает это время года, мы приготовили кое-что интересное:

Наши разработки » «ИСТОКИ ЧИСТОТЫ» 40 ЛЕT ИСТОРИИ

«ИСТОКИ ЧИСТОТЫ» 40 ЛЕT ИСТОРИИ

Что вы знаете о легендарном продукте «Сибирского здоровья» Renaissance Triple Set? Мы расскажем вам гораздо больше – за 40 лет истории развития и почти 15-летний опыт широкого практического использования у нас накопилось множество удивительных наблюдений.

Наши разработки » Протеиновый коктейль с L-карнитином (черника)

Протеиновый коктейль с L-карнитином (черника)

Встречайте новый протеиновый коктейль с L-карнитином и натуральным соком черники!

Он обеспечит организм оптимальным количеством белка двух видов (изолят + казеин) для поддержки мышц и чистым L-карнитином для увеличения выносливости.

Наши разработки » «ШЭНЭ» – наша новая линейка средств для ухода за жирной кожей

Мы знаем, что вам точно понравится наш новый. Что новый? Конечно же, «ШЭНЭ» – наша новая линейка средств для ухода за жирной кожей!

Наши разработки » Вся польза Омега - 3

Вся польза Омега - 3

Рыбный день – отличная возможность сделать приятное своему организму и ввести в рацион морепродукты, богатые полезными омега-кислотами. Они содержат полиненасыщенные жирные кислоты, которые улучшают работу сердца и мозга, поддерживают функции зрения и суставов, снижают уровень холестерина и ускоряют метаболизм (чего не скажешь о животных жирах и трансжирах).

Однако если вы не испытываете большой любви к рыбе и морепродуктам – не беда! Ведь есть «Тримегавитал. Сибирский лен и омега-3». Три капсулы на 56,3% восполняют суточную норму омега-3, а витамин Е усиливает ее действие. Будьте бодрыми и энергичными с «Тримегавиталом»! 

Наши разработки » Тайны природы: органическая сера

Тайны природы: органическая сера

Мы уже рассказывали о важности для суставов коллагена, глюкозамина и хондроитина. Однако есть еще один элемент, оказывающий огромное влияние на соединительные ткани, волосы и кожу.

Страница 1 из 212»