Новости нашей компании

Нашим клиентам » Кальций – минерал природной прочности.

Кальций – минерал природной прочности.

Кальций – минерал природной прочности. Более 99% кальция, содержащегося в организме человека, сосредоточено в костной ткани. Этот минерал, являющийся важнейшим структурным компонентом опорно-двигательного аппарата, необходим для хорошего состояния ногтей и волос, а также для полноценной работы нервной, сердечно-сосудистой и мышечной систем (кальций способствует поддержанию нормального тонуса кровеносных сосудов, отвечает за сокращение и расслабление скелетной мускулатуры, а также участвует в процессах регуляции возбуждения и торможения коры головного мозга).

Обладая противовоспалительными, противоаллергическими и антиоксидантным свойствами, он играет весьма важную роль в активации пищеварительных ферментов и регуляции свертываемости крови, способствует повышению сопротивляемости организма к воздействию различных инфекций и токсинов. 

Нашим клиентам » Зарядись энергией Сибири

Зарядись энергией Сибири

Как ни планируй Новый год, все равно с утра и до вечера будет сплошная суета и без форс-мажоров не обойдется: то продуктов на оливье не хватит, то про подарок другу забудешь, да мало ли что может помешать спокойно подготовиться к празднику! 

 

Чтобы точно все успеть и решить любую проблему в два счета, с утра обязательно нужно зарядиться энергией с CoreNRG! 

100% природный энерготоник поможет вовремя подготовиться и энергично встретить Новый год! 

 

Зарядитесь энергией Сибири сейчас, чтобы быть полными сил весь день и всю новогоднюю ночь!

Нашим клиентам » Подарок с характером

Подарок с характером

Каким должен быть мужской характер? Твердым, надежным и благородным – вариантов может быть много, но мы точно знаем, что настоящий «Мужской характер» – ароматный и заботливый.

Нашим клиентам » Про инсульт

Про инсульт

Сегодня Всемирный день борьбы с инсультом – опасным осложнением атеросклероза, которое нельзя игнорировать. Тем более что он «молодеет» с каждым годом. В Интернете можно найти сотни статей о том, как распознать первые признаки инсульта и оказать первую помощь. Но лучше предотвратить развитие болезни, чем бороться с последствиями!

Прежде всего следует уделить внимание профилактике атеросклероза: вести активный образ жизни, отказаться от вредных привычек и ввести в рацион продукты «Сибирского здоровья». «Синхровитал III», «Северная Омега-3» и «Тетрардиол» помогут укрепить сердечно-сосудистую систему и снизить риск развития атеросклероза и инсульта.

Продукция «Сибирского здоровья» может помочь и в восстановлении организма: «Синхровитал II», «Тримегавитал. ДГК Суперконцентрат» и «Тетрардиол» вместе с назначенным лечением поддержат организм и могут способствовать улучшению самочувствия. Всем крепкого здоровья!

 

Нашим клиентам » Для сильных сердцем

Для сильных сердцем

Сердце должно быть не только храбрым, но и сильным, ведь оно работает без отдыха 24/7! Поэтому важно поддерживать здоровье нашего моторчика и обеспечивать его необходимыми веществами для правильной работы.

Нашим клиентам » Тайны природы: заботливый гамамелис

Тайны природы: заботливый гамамелис

Гамамелис – достаточно редкий кустарник, произрастающий в Восточной Азии, на восточном побережье Северной Америки и в меньшем количестве – на Кавказе. В народе его называют «волшебным орехом» из-за целебных свойств, ценящихся в медицине и косметологии.

Нашим клиентам » ЧТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ СЕРДЦА

ЧТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ СЕРДЦА

Один из самых коварных врагов нашего сердца – гомоцистеин. Накапливаясь в организме, он повреждает артерии и провоцирует образование тромбов и атеросклеротических бляшек. С возрастом количество гомоцистеина неизменно растет, а недостаток витаминов группы В, курение, потребление кофе в больших количествах и сидячий образ жизни лишь ускоряют этот процесс.

Страница 3 из 4«1234»