Нашим клиентам » Спортвопрос: «Уян Номо»
Спортвопрос: «Уян Номо»

Для максимальной поддержки суставов во время занятий спортом не забывай принимать хондропротекторы в виде таблеток – например, комплекс «Глюкозамин и хондроитин» серии Siberian Super Natural Sport. А чтобы эффект был максимальным, используй бальзам «Уян Номо» (Гибкий лук).

В составе бальзама – папаин и органическая сера. Папаин играет важную роль в разрушении неактивных белковых соединений, благодаря чему соединительная ткань становится более эластичной, а скольжение суставных поверхностей – более гладким.

Сера (в «Уян Номо» она представлена в наиболее легкоусвояемой органической форме – диметилсульфоне) также обеспечивает гибкость тканей и подвижность суставов. Благодаря диметилсульфону улучшается поступление в клетки аминокислот метионина и глутатиона – естественных дезинтоксикантов. А еще сера необходима для синтеза коллагена и кератина, а также для снятия воспалительных процессов.

используй бальзам «Уян Номо» (Гибкий лук)
Ко всему прочему, в состав «Уян Номо» входят хондроитин и растительные экстракты, способствующие снятию воспалений.


Формула бальзама позволяет полезным веществам хорошо впитываться – они быстро добираются до цели и немедленно начинают работать на восстановление клеточных слоев изнутри. На практике ты ощущаешь сначала приятный холодок, а потом тепло, в то время как неприятные ощущения отступают. Во время и после тренировок бальзам просто незаменим!


Чтобы купить бальзам, переходи по ссылке:

http://klub.zheludenko.ru/catalog/balzam/402580

 

Отзывы взяты здесь: https://ok.ru/siberianhealth/topic/67557650707834
Алевтина Корягина ( Конькина )
Пользуясь серией комплексно для суставов веду подвижный образ жизни! Хотя 2 года назад испытывала проблему с коленом и не могла ходить на каблуках.
На сегодняшний день все это в прошлом!
Попробуй-будешь приятно удивлен результатом!!!


Эльза Тарасова
У меня тоже море результатов. Муж подруги мучился два года с плечевым суставом что только не пил и не колол. Какие только процедуры не делали. Через две недели приема глюкозамина с хондроитином серии спорт у него боль прошла .и таких результатов очень много


Наталья Николаева (Пиджакова)
В данный момент использую этот бальзам 10 дней и уже есть результат: проходит боль в коленях!!!


Вера Быстримович (Зысковец)
Результаты не заставляют долго ждать-главное начать пользоваться,

используй бальзам «Уян Номо» (Гибкий лук)

 

Все права сохранены © #PROздоровье

Перепубликация материалов возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!