Разработки нашей компании

Протеиновый коктейль с L-карнитином (черника)

Протеиновый коктейль с L-карнитином (черника)

Встречайте новый протеиновый коктейль с L-карнитином и натуральным соком черники!

Он обеспечит организм оптимальным количеством белка двух видов (изолят + казеин) для поддержки мышц и чистым L-карнитином для увеличения выносливости.

Вся польза Омега - 3

Вся польза Омега - 3

Рыбный день – отличная возможность сделать приятное своему организму и ввести в рацион морепродукты, богатые полезными омега-кислотами. Они содержат полиненасыщенные жирные кислоты, которые улучшают работу сердца и мозга, поддерживают функции зрения и суставов, снижают уровень холестерина и ускоряют метаболизм (чего не скажешь о животных жирах и трансжирах).

Однако если вы не испытываете большой любви к рыбе и морепродуктам – не беда! Ведь есть «Тримегавитал. Сибирский лен и омега-3». Три капсулы на 56,3% восполняют суточную норму омега-3, а витамин Е усиливает ее действие. Будьте бодрыми и энергичными с «Тримегавиталом»! 

Тайны природы: органическая сера

Тайны природы: органическая сера

Мы уже рассказывали о важности для суставов коллагена, глюкозамина и хондроитина. Однако есть еще один элемент, оказывающий огромное влияние на соединительные ткани, волосы и кожу.

МЕЧТАЙТЕ ПРАВИЛЬНО

МЕЧТАЙТЕ ПРАВИЛЬНО

Мечты есть почти у каждого человека, но вот сбываются они редко у кого. Так почему же они не сбываются? Для того чтобы мечты сбывались парапсихологами даются некоторые рекомендации: