Разработки нашей компании

Спортвопрос: спорт и омега-3

Спортвопрос: спорт и омега-3

Недавно пришел вопрос – как помогают омега-3 в тренажерном зале? И в каком виде лучше принимать эти жирные кислоты? Отвечаем!

Вообще омега-3 – это целая группа ненасыщенных жирных кислот. Три из одиннадцати кислот в ней являются незаменимыми (не синтезируются нашим организмом в необходимых объемах).

Для долгих зимних прогулок

Для долгих зимних прогулок

Зима подходит к концу, но февраль еще может преподнести морозный сюрприз. Чтобы позаботиться о коже после прогулок, используйте бальзам «Мэдэсэ».

3D Protection Cube

3D Protection Cube

Мощный комплекс широкого спектра действия: приумножение энергии и сохранение молодости, а также три уровня защиты организма от вирусов и инфекций.

Липовый чай в новом формате

Липовый чай в новом формате

Говорят, ванны с вином полезны для здоровья. Может, оно и так, но мы больше за чай. Липовый, с имбирем и медом!

Сладость, полезная для кожи

Сладость, полезная для кожи

Может ли сахар быть полезен для кожи? Да, если это наш новый сахарный скраб для тела «Земляничное варенье»!

«ИСТОКИ ЧИСТОТЫ» 40 ЛЕT ИСТОРИИ

«ИСТОКИ ЧИСТОТЫ» 40 ЛЕT ИСТОРИИ

Что вы знаете о легендарном продукте «Сибирского здоровья» Renaissance Triple Set? Мы расскажем вам гораздо больше – за 40 лет истории развития и почти 15-летний опыт широкого практического использования у нас накопилось множество удивительных наблюдений.

Протеиновый коктейль с L-карнитином (черника)

Протеиновый коктейль с L-карнитином (черника)

Встречайте новый протеиновый коктейль с L-карнитином и натуральным соком черники!

Он обеспечит организм оптимальным количеством белка двух видов (изолят + казеин) для поддержки мышц и чистым L-карнитином для увеличения выносливости.

Вся польза Омега - 3

Вся польза Омега - 3

Рыбный день – отличная возможность сделать приятное своему организму и ввести в рацион морепродукты, богатые полезными омега-кислотами. Они содержат полиненасыщенные жирные кислоты, которые улучшают работу сердца и мозга, поддерживают функции зрения и суставов, снижают уровень холестерина и ускоряют метаболизм (чего не скажешь о животных жирах и трансжирах).

Однако если вы не испытываете большой любви к рыбе и морепродуктам – не беда! Ведь есть «Тримегавитал. Сибирский лен и омега-3». Три капсулы на 56,3% восполняют суточную норму омега-3, а витамин Е усиливает ее действие. Будьте бодрыми и энергичными с «Тримегавиталом»! 

Тайны природы: органическая сера

Тайны природы: органическая сера

Мы уже рассказывали о важности для суставов коллагена, глюкозамина и хондроитина. Однако есть еще один элемент, оказывающий огромное влияние на соединительные ткани, волосы и кожу.

Страница 1 из 212»